gao连zhuzhu持召开2020年终xuncha项目diao度会

发布日期: 2020- 12- 29 13: 44 浏纋ai问

12月27日至28日,县wei书记gao连zhuzhu持召开2020年终xuncha项目diao度会,县wei副书记、县长张文贵,县wei副书记陈小青,县人大changwei会zhu任王树标,县zhengxiezhu席liu文波,县weichangwei、zhengfawei书记邵秋平,县人大changwei会副zhu任徐斌,县人大changwei会副zhu任、xiu谷镇dangwei书记王茂柱,副县长黄晓勇、周youcai、李强、谢saisai,县zhengxie副zhu席胥盛华、马国平参jia会议或xuncha。





会前,gao连zhu一行先后深ru城南生huowushui处理厂、佳斌物流、丰收港湿地公园、合市镇游垫村、工业园qudeng地,实地cha看各地项目建设进度qing况,详细询问建设guo程中遇到的问题bing给予意见和建议。


diao度会上,县重dian办xiangguan负ze人通bao了xunchaqing况,xiangguan单位jiuxunchaqing况进行发言。



gao连zhu指出,项目建设是jing济发zhan的重要引擎,大家要zhan现出斗志ang扬、紧抓实干的良好风貌。要强化统筹diao度,整合各方力量,mi切xie作配合,xingcheng工作合力,建立各司其职、各负其ze、xiang互配合、qi抓共管的lian动机制,gao标准gao质量gao效率tui进项目建设工作。


gao连zhu强diao,各xiangguan部胣ing⒎止躭ing导要ya实ze任,jia强沟通,突出重dian,着力jia快tui动项目建设;要科学合理diao度,dao排工期,有效提升项目建设速度,珍惜mei一分、mei一秒全力冲ci;要着力提升项目品位,注重细节打造管理,有机注ru我县特色文化,cheng现精致精mei的效guo;要强化环境整治工作,按照一流的标准打造企业文化、软环綾hang灰迪肿蔶in、shui电luqi、排wu、土地deng全面保障,确保guan键时刻不掉链zi;要紧盯项目建设,不停看、不断逼,确保mei天秊ia行卤浠ei天秊ia行陆鴝han,按时按质按量wancheng各项工作任务,shunli迎接项目建设年终检cha。


张文贵要求,各部门要gao度重视,紧绷城市管理这根弦,要zhu动担当作wei、见事管事,对发现的问题要不deng不kao,第一时jian进行处置,切实ba所有人的力量ningcheng一股绳,xingcheng强大的工作合力;要gui划迎检xianlu,配合企业准备项目讲解内容,确保各项工作安全畅通。


lai源: 融媒ti中心