首页
> zi讯要闻 > 公示公告

xinghe平台县不动产deng记2020年第116号公告

fa布日期: 2020- 12- 28 15: 19 浏纋ai问

经初步shen定,我中心拟dui下列不动产quan利予yideng记,根ju《不动产deng记zan行条li实施xi则》第shi七条的规定,现予公告,如有异yi,请自本公告之日起shi五个工作日na(2021年01 月21日之前)将异yi书mian材料送达我中心。逾期无人提出异yihuo者异yi不成立的,我中心将予yideng记。

异yi书mian材料送达地址:xinghe平台县行政xinghe平台app中心二lou201室(xinghe平台县不动产deng记中心)。  联系fang式:0794-5259817。

序号

quan利人

不动产

坐落

quan利leixing

房屋用途

用地

mian积

(㎡)

建zhu

mian积

(㎡)

备zhu

1

余苗箐

余志航

xinghe平台县秀谷镇秀谷xi大dao金汇豪ting2栋1单元902号

国有建设用地及房屋所有quan

住宅

53464.79

共有

108.3

余苗箐、余志航和继承龙yan全部产quan

xinghe平台县不动产deng记中心

2020年12月28日

lai源: xinghe平台县自然zi源局