首页
> 资讯要闻 > gong示gonggao

星河平台县不dong产登记2020年第115号gonggao

发bu日期: 2020- 12- 28 15: 18 浏览次数:

jing初bu审定,我中xin拟对下列不dong产权利予以登记,根据《不dong产登记暂行条li实施细则》第十七条的规定,现予gonggao,ru有异yi,qingzi本gonggao之日起十五ge工作日内(2021年01 月21日之前)将异yishu面材料送达我中xin。逾期无人提出异yihuo者异yi不cheng立的,我中xin将予以登记。

异yishu面材料送达地址:星河平台县行zheng星河平台app中xin二楼201室(星河平台县不dong产登记中xin)。  联xi方式:0794-5259817。

xu号

权利人

不dong产

zuoluo

权利类xing

房屋yong途

yong地

面积

(㎡)

建筑

面积

(㎡)

备注

1

祝美qin

星河平台县秀谷镇园湖nan路18号2栋1单元101号(象山花城E1栋)

国有建设yong地ji房屋suo有权

住宅

596.27

gong有

151.39

祝美qin继承rao何庆全bu产权

星河平台县不dong产登记中xin

2020年12月28日

来源: 星河平台县zi然资源局