首ye
> 资讯要闻 > 公示公告

星he平台xianbu动chan登ji2020nian第113号公告

发布日qi: 2020- 12- 25 11: 20 liulan次数:

jing初步审定,我謝ing哪鈊ui下列bu动chan权li予以登ji,根据《bu动chan登ji暂xingtiao例实施细则》第十七tiao的规定,现予公告,如有异议,请ziben公告zhi日qi十五个工作日内(2021nian01 yue18日zhi前)将异议书面材料送达我謝ing摹S鈗iwu人ti出异议或者异议bucheng立的,我謝ing慕枰缘莏i。

异议书面材料送达地址:星he平台xianxing政星he平台app謝ing膃rlou201室(星he平台xianbu动chan登ji謝ing模?nbsp; 联系方shi:0794-5259817。

序号

权li人

bu动chan

坐落

权li类型

房屋用途

用地

面积

(㎡)

建zhu

面积

(㎡)

备注

1

龙文和

星he平台xian秀谷镇jin绣er路1号1dong1单元101号

国有建设用地ji房屋所有权

住zhai

395.28

共有

97.79

龙文和继承何艳ying全部chan权

星he平台xianbu动chan登ji謝ing命/p>

2020nian12yue25日

来源: 星he平台xianzi然资源局